^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Пользователь
Имя
Пароль
27 Май, 2017
11:28
Самый масштабный фестиваль уличной культуры «UCF» набирает обороты
Автор фото: Пресс-служба фестиваля «UCF»
Уже в начале лета мероприятие состоится в двух столицах страны - в Москве на «Stadium Live» 27-28 мая и в Санкт-Петербурге, в Музейе «Стрит-Арта» 3-4 июня.

На главной сцене: «Скриптонит», «Anacondaz», «Хлеб», «Нигатив», «Триада», «Little Big», «Хаски», «Дана Соколова», «Скруджи» и другие.



В этом году Москва впервые принимает фестиваль на одной из лучших концертных площадок города — «Stadium Live». Через неделю фестиваль переместится в петербургский Музей «Стрит-Арта».



«Urban Culture Festival 2017» - это погружение в атмосферу кричащего хип-хопа, экстремального спорта, смешения современных субкультур и единения представителей прогрессивного ультра-класса двух столиц.

Более 20 громких имен на главной сцене, более 100 спортсменов и безбашенных экстрим-райдеров, бескомпромиссная рэп-битва и многое другое ждет всех присутствующих.



Команда «UCF» возведёт целый город из специальных конструкций, киловатт звука и решительной энергии улиц.

Всего здесь будет представлено более 120 кастом байков и уникальных автомобилей, «street-dance show», «tattoo-workshop», зона уличных стилистов, гигантский маркет и десятки различных тематических зон от спрей-арта, оккупированного 20 уличными художниками, а также состоится вейп-форум, где своим мастерством поделятся известные вейперы.

Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  129
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+