^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
«SMP Racing» участвует в серии «Blancpain GT» в сезоне-2017 на «Ferrari»
Автор фото: SMP Racing
Уже 13 марта на автодроме «Paul Ricard» стартовали официальные предсезонные тесты.

Российские гонщики: Давиде Ригон, Виктор Шайтар и Мигель Молина завершили первый день тренировочных заездов на «Ferrari 488 GT3» в классе «GT Pro».



Напомним, российский пилот программы «SMP Racing» Виктор Шайтар, является победителем гонки «24 часа Ле Мана» в классе «LMGTE Am», обладателем серебряного кубка этого марафона в классе «LMP2», участником и многократным призёром множества формульных и кузовных Чемпионатов, а в прошлом году он стал победителем в дебютном сезоне «GT3 Le Mans Cup».

Напарники россиянина – итальянец Давиде Ригон и испанец Мигель Молина.

По словам Виктора, серия «Blancpain» - это лучший выбор. В настоящее время - это сильнейший Чемпионат категории «GT» в Европе и во всем мире.

«Я рад выступать на данных состязаниях. Судя по количеству участников, числу машин, именам пилотов, будет непростой сезон.

Отметим, 13-14 марта во Франции - Circuit Paul Ricard прошли тесты.

В итальянском Monza соревнования состоятся 22-23 апреля, 13-14 мая – Silverstone, в Великобратании, 23-24 июня – во французском Circuit Paul Ricard, 4 июля – Spa-Francorchamps в Бельгии пройдут тесты, 27-30 июля - 24 Hours of Spa в Бельгии, а с 30 сентября по 1 октября – Barcelona, Испания.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  256
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+