^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Российский воднолыжник Владимир Рянзин стал Чемпионом Европы на турнире в Испании
Владимир Рянзин
Владимир Рянзин
Автор фото: Маргарита Забродская / Waterskiworld
Чемпионат Европы проводился в Испании с 31 августа по 4 сентября.

Для сборной России соревнования начались не самым лучшим образом.

Уже в первом круге, ведущий российский прыгун Игорь Морозов - третий номер в рейтинге мировой элиты по итогам прошлого года, выбыл из борьбы. Возможно, на это повлияло желание показать еще более высокий результат, чем на турнире в Великобритании - 66,3 метра, заходы на трамплин были очень рискованными, два прохода и падение в третьей попытке сыграли злую шутку со спортсменом.

Бронзовый призер Чемпионата Европы прошлого года Алиса Шевкунова, вышла в финальную битву «слалома», но только на девятом месте, уступив своему собственному рекорду российского уровня. В «фигурках» у женщин, Татьяна Чуракова показала шестой результат.

Порадовать смог Владимир Рянзин - чемпион Европы прошлого года, он показал свой серьезный настрой в трамплине у мужчин и сумел добраться до второго места, прыгнув на 62 метра, при этом, уступил всего 0,3 метра Адаму Седлмайеру из Чехии.

Алиса Шевкунова смогла добавить одно очко в финале, но так и не сдвинулась с девятого места, Татьяна Чуракова оказалась очень близка к медали в «фигурном катании», уступив 110 очков бронзовому призеру Алисе Баньоли из Италии, заняв четвертое место.

Владимир Рянзин оправдал возложенные на него надежды и несмотря на то, что борьба между соперниками была очень плотной, спортсмены пытались опередить друг друга, а Владимиру нужно было поднажать, так как в первой попытке он показал результат в 58,4 метра. Но далее, он сумел улететь еще дальше - 64,8 метра, что позволило ему второй год подряд заполучить звание Чемпиона Европы.

Наибольшее количество медалей смогли принести своей сборной белорусские спортсмены, команда завоевала золото Чемпионата Европы, оставив победителей прошлых лет - французов, далеко позади.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  279
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+