^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Российские пилотажники вновь отличились на Европейских соревнованиях
Автор фото: ДОСААФ России
В минувшие выходные, в чешском Роравска Требова состоялся 20-й Чемпионат Европы по самолётному спорту в классе «Unlimited».

Участие в соревнованиях принимали более 40 спортсменов - элиты высшего пилотажа континента.

Михаил Мамистов из Санкт-Петербурга завоевал титул абсолютного чемпионата Европы. Он сумел одержать победу по результатам выполнения двух упражнений, а также стал обладателем бронзы в третьем и занял пятое место в еще одном задании.

Россиянин с уверенностью обошел своих соперников по количеству набранных очков и в итоге, поднялся на высшую степень пьедестала по итогам многоборья.

Второе место принадлежит чешскому пилоту Мартину Шонка, а почетное третье место у Оливера Масурель из Франции.

В командном зачете опередить всех смогли французские спортсмены, набрав 44201,12 балла. Следом за ними сборная России - 42701,19 балла, и чуть меньше смогли набрать немецкие спортсмены - 38709,76 балла.

Стоит отметить, что серебряные медали отечественной команде принесли: Михаил Мамистов, Владимир Гавриленко из Новосибирска и Антон Беркутов из Иванова.

Также, наравне с мужчинами состязались и представительницы прекрасного пола. Лучший результат принадлежит москвичке Светлане Капаниной, серебро у Елены Климович из Подмосковья, а почетное третье место досталось француженке Бланчар Бенедикт.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  303
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+