^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Российская трасса «Орленок» примет два этапа Чемпионата Мира по мотокроссу
Чемпионат Мира по мотокроссу FIM
Чемпионат Мира по мотокроссу FIM
Автор фото: Youthstream
Под Краснодаром выступят сильнейшие гонщики в старших кроссовых классах. Изменения в календаре FIM опубликовали 22 ноября.

Ранее планировалось, что в России пройдут соревнования в классах «EMX150» и «EMX250».

Россия и Швеция обменялись классами. Теперь в «Орленке» ждут «EMX150» и «EMX250», а «EMX125» передислоцировался в Швецию, где уже планировался и «EMX150». Дата проведения не изменилась, как сообщалось ранее, - это 11 июня 2017 года.

Организаторы ведущего мирового Чемпионата по мотокроссу FIM подтвердили изменения в календаре на следующий сезон Гран При. Так, например, Youthstream совместно с Федерацией и правительством Сан-Марино перенесли проведение местного Гран При на 2018 год.

Кроме того, поменялись местами в календаре Гран При раунды Италии, он был запланирован на 15 и 16 апреля 2017 года, и Тренто - планировался 24 и 25 июня. Таким образом, гонка в Пьетрамурата (Тренто) откроет сезон в апреле, а итальянцы в Маджоре встретят соревнования в июне.

Напомним, 13 и 14 августа этого года в «Орленке» прошел Чемпионат мира по мотокроссу среди юниоров . В пресс-службе ВДЦ «Орленок» LIVE-EXTREME сообщили, что юные мотоциклисты боролись в классах: «85 см3», «125 см3», а также в Открытом Кубке Европы в классе «65 см3».
Константин Корепанов
Комментариев 0    Просмотры  307
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+