^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
Российская трасса «Орленок» примет два этапа Чемпионата Мира по мотокроссу
Чемпионат Мира по мотокроссу FIM
Чемпионат Мира по мотокроссу FIM
Автор фото: Youthstream
Под Краснодаром выступят сильнейшие гонщики в старших кроссовых классах. Изменения в календаре FIM опубликовали 22 ноября.

Ранее планировалось, что в России пройдут соревнования в классах «EMX150» и «EMX250».

Россия и Швеция обменялись классами. Теперь в «Орленке» ждут «EMX150» и «EMX250», а «EMX125» передислоцировался в Швецию, где уже планировался и «EMX150». Дата проведения не изменилась, как сообщалось ранее, - это 11 июня 2017 года.

Организаторы ведущего мирового Чемпионата по мотокроссу FIM подтвердили изменения в календаре на следующий сезон Гран При. Так, например, Youthstream совместно с Федерацией и правительством Сан-Марино перенесли проведение местного Гран При на 2018 год.

Кроме того, поменялись местами в календаре Гран При раунды Италии, он был запланирован на 15 и 16 апреля 2017 года, и Тренто - планировался 24 и 25 июня. Таким образом, гонка в Пьетрамурата (Тренто) откроет сезон в апреле, а итальянцы в Маджоре встретят соревнования в июне.

Напомним, 13 и 14 августа этого года в «Орленке» прошел Чемпионат мира по мотокроссу среди юниоров . В пресс-службе ВДЦ «Орленок» LIVE-EXTREME сообщили, что юные мотоциклисты боролись в классах: «85 см3», «125 см3», а также в Открытом Кубке Европы в классе «65 см3».
Константин Корепанов
Комментариев 0    Просмотры  271
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+