^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Пользователь
Имя
Пароль
Российская спортсменка стала третьей на соревнованиях FIS по горнолыжному спорту
Автор фото: pressa41.ru
Четырехдневные старты проходили в финском Суому и в заключительные два дня, в слаломе-гиганте, отличились девушки из России.

Рината Абдулкаюмова показала третий результат, уступив 0,71 секунды победительнице - финской спортсменке Эллен Хелльманн.

Анастасия Горностаева стала пятой, Софья Крохина расположилась на восьмом месте, Юлия Плешкова – на девятом, а Наталья Шерина оказалась на 16-ой строке итогового протокола.

24 января лучшей вновь стала Рината, показав пятый результат, Наталья Шерина стала седьмой, Юлия Плешкова - девятой, Анастасия Горностаева - 12-ой, а Софья Крохина - 14-ой. Абсолютной победительницей вновь стала финка Эллен Хелльманн.

У юниоров лучшим из российских спортсменов стал Глеб Мосесов с 16-м результатом, за ним финишировал Никита Гурьянов, Вадим Приходченко расположился на 20-ом месте. Победу праздновал финн - Виллиам Вестермарк.

24 января Никита Гурьянов попал в ТОП-15, с 14-м временем. Алексей Овчинников на 18-ом, а Глеб Мосесов на 21-ом месте. Победил в гиганте Кристофер Хаугланд из Норвегии.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  166
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+