^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Россиянин установил рекорд Европы на мировых соревнованиях по вингсьюту
Автор фото: Федерация парашютного спорта России
С 3 по 9 ноября во Флориде впервые состоялись Чемпионат мира по вингсьют-пилотированию и Кубок мира по вингсьют-акробатике, под эгидой Международной авиационной федерации (FAI).

Проявить себя решили 63 спортсмена из 22 стран.

Сборная России по парашютному спорту


Как сообщили Live-extreme.ru в Федерации парашютного спорта России, сборную России в пилотировании представляли: Алексей Шатилов, Лариса Свердленко, Андрей Федосов, Дмитрий Подорящий, Леонид Сигалов и Сергей Пантелеев, а в акробатике команда «Sky Republic» в составе Сергея Кистаичева, Игоря Волкова и Андрея Юроша.

На Чемпионате участникам необходимо было выполнить девять прыжков, по три в упражнениях «время», «дальность» и «скорость».

Сборная России по акробатике на пьедестале


Рекордов было множество, их регистрировала Международная авиационная Федерация. На протяжении всех соревнований сетка мировых, континентальных и национальных рекордов переписывалась чуть ли не после каждого тура.

Таким образом, новый рекорд Европы установил Дмитрий Подорящий. В упражнении «время», россиянин смог продержаться в зачетном коридоре с 3000 до 2000 метров 92 секунды и показал среднюю скорость свободного падения – 10,87 метра в секунду, что почти в пять раз меньше скорости свободного падения парашютиста без спецкостюма. Однако, Дмитрий совсем немного уступил соперникам и по результатам состязаний остановился в шаге от пьедестала, заняв четвертое место.

Сборная России по акробатике


За кубок мира боролись восемь команд из шести стран. Несмотря на не самый удачный старт, россияне впервые попали в тройку призеров на официальном международном турнире, заняв почетное третье место.

Сборная России по акробатике
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  361
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+