^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Пользователь
Имя
Пароль
Россияне принимают участие в первом Чемпионате мира по вингсьют-пилотированию
Автор фото: со страницы в Facebook «BWS школа вингсьют-пилотирования»
Соревнования проходят в городе Зефирхилс, штат Флорида в США, с 3 до 9 ноября.

За медали борются 63 пилота из 21 страны, среди них шесть представителей России, и у них есть все шансы завоевать самые высокие награды.



Отметим, что полет в вингсьюте требует серьезных навыков и огромного опыта в парашютном спорте - не менее 200 прыжков.

Как сообщили порталу Live-extreme.ru в Федерации парашютного спорта России, различные соревнования по данному виду экстремального спорта проводятся на протяжении нескольких лет, но только в прошлом году правила были одобрены и утверждены FAI.

На Чемпионате мира участники должны выполнить по три прыжка в трёх упражнениях – дальность, скорость и время. При этом, покидать самолёт они будут на высоте 4000 метров, а зачетным окном для фиксации результата является промежуток с 3000 до 2000 метров.

В «дальности» необходимо максимально далекого пролететь над землей, в упражнении «время» результат - время нахождения в зачетном окне, а в «скорости» - горизонтальный полет над землей с максимальной скоростью.

Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  266
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+