^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Путешествие швейцарского мотоциклиста стало рекордным
На фото: Урс Педраита
На фото: Урс Педраита
Автор фото: yandex
Урс Педраита совершил рекордное кругосветное путешествие за 119 дней и 21 час.

Ему удалось проехать на своем мотоцикле «Victory Cross Country Tour» сразу пять континентов.Предыдущий подобный рекорд принадлежит британскому Нику Сандерасу, но он потратил на свой путь на один день больше.

Путешествие началось еще 12 мата в Дайтоне, штат Флорида. Чтобы добраться до конца первого этапа - Панамы, Урсу понадобилась шесть дней и 14 часов. После проезда по Австралии и перелет в Африку, уже оттуда мотоциклист на пароме отправился в Испанию, чтобы продолжить свое путешествие по Европе.

Около 12 тысяч километров Урс преодолел по России, на протяжении всего маршрута ему сопутствовал дождь, путешествуя по стране, он потратил 11 дней и семь часов, при этом, посетил: Москву, Санкт-Петербург, Владивосток и Иркутск.

После азиатского этапа, который пролегал по Южной Кореи, Таиланду и Малайзии, спортсмен отправился самолетом на Аляску, проехав Канаду он вернулся в пункт отправления.

Стоит отметить, что в общей сложности в седле Урс провел 72 дня и 13 часов.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  418
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+