^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Пользователь
Имя
Пароль
21 Май, 2017
19:52
После долгого перерыва дрифт вернулся в Краснодар
Автор фото: Пресс-служба «Drift Battle Series»
Старт юбилейного сезона прошел в рамках «OZ Drift Show» на площадке «OZ МОЛЛ».

За полгода межсезонья спортсмены: заключили договоры с новыми спонсорами, улучшили и настроили свои автомобили и уделили особое внимание тренировкам.

Все присутствующие на состязаниях смогли пообщаться с пилотами, сфотографироваться с автомобилями и поучаствовать в автограф-сессии пилотов.

Традиционно «OZ Drift Show» стал местом проведения первого этапа соревнований «RC DRIFT Dи BAH» – Чемпионата по дрифту среди радиоуправляемых автомобилей.

Специально для поклонников двухколесного транспорта были приглашены представители мотоспорта и в перерыве между квалификацией и парными заездами дрифтеров, на треке прошли выступления профессиональных стантрайдеров.

Также, всех гостей фестиваля ждало дрифт-такси, и любой зритель старше 12 лет смог почувствовать себя настоящим дрифтером и прокатиться по треку с пюбым пилотом на его гоночном автомобиле.

Как сообщили Live-extreme.ru организаторы серии, в I этапе приняли участие восемь гонщиков из: Краснодара, Воронежа, Ставрополя и Ростова-на-Дону. По итогам квалификации была составлена сетка парных заездов, а в лидеры Чемпионата выбился Максим Сулимин из Краснодара, сохранив 98 полных баллов.

Максим Сулимин , г.Краснодар


В парных заездах велась честная борьба между участниками, и все пилоты находились в равных условиях. Гонщики из Краснодара, Воронежа, Ростова-на-Дону и Ставрополя сожгли не одну и не две пары покрышек, прежде чем дошли до финала.

В результате, в командном зачете отличились «AKHMAT Racing Team» из Грозного, а уступили им «Моторный Цех» из Краснодара.

В личном зачете равных не было Ярославу Фенову из Краснодара. На второй ступени пьедестала расположился Евгений Сержантов из Воронежа, а почетное третье место у Максима Сулимина из Краснодара.

Отметим, помимо основных призовых мест в этом году были вручены особые кубки в номинациях: «специальный кубок OZ МОЛЛ», его получил Евгений Матвеев, «The best car» был удостоен Максим Сулимин и «Лидером квалификации» признан Максим Сулимин, все они из Краснодара.

Евгений Матвеев, г.Краснодар.


На торжественной церемонии победителям были вручены кубки» Drift Battle Series» и подарки от партнеров Чемпионата.

Напомним, уже 24 июня на СТК «Пилот» в Усть Лабинске пройдет II этап серии. В этом году соревнования пройдут в Воронеже, Ростове-на-Дону и Краснодаре.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  152
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+