^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Пользователь
Имя
Пароль
14 Май, 2017
14:06
Пилот «Yokohama» Екатерина Седых отлично выступила на I этапе РДС на «Moscow Raceway»
Екатерина Седых / профессиональная автогонщица, топ-пилот Yokohama
Екатерина Седых / профессиональная автогонщица, топ-пилот Yokohama
Автор фото: Пресс-служба пилотессы
Из 32 участников на «РДС-Запад 2017», девушка вошла в Топ-6.

Отметим, что гонщица специально прилетела из Владивостока в Москву, чтобы принять участие в данных стартах, так как эта серия считается главным дрифт-Чемпионатом страны, и здесь собираются сильнейшие представители разных регионов не только России, но и даже стран ближнего зарубежья.



Екатерина выступала на автомобиле «Nissan Silvia S15», который за зиму кардинально перестроили: значительно облегчили вес, заменили американский двигатель «LS» на японский «2JZ-GTE», установили коробку передач «Samsonas» и сцепление «Exedy». Однако, пилотесса столкнулась с техническими проблемами - новый двигатель «Сильвии» умер.



Повезло, что девушка заявила на этап запасной «Nissan Silvia S15», но менее мощный, на котором смогла стать шестой в квалификации.

По словам пилотессы, принять участие в первой в истории гонке РДС на московской трассе, это словно перерезать красную ленточку на торжестве открытия новой эры. Прохождение повортов здесь весьма сложное. Многие оказали поддержку личным присутствием.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  146
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+