^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Открыт приём заявок на участие в ралли «Шёлковый путь»
Автор фото: пресс-служба ралли «Шелковый путь»
Известно, что VII гонка стартует 7 июля на Красной площади в Москве и за две недели пройдёт маршрут по территориям России, Казахстана и Китая, а 22 июля финиширует в китайском городе Сиань.

С 10 января команды могут оформить свое участие по льготным тарифам, а с 3 апреля заявки будут приниматься после уплаты стандартного взноса, до 1 июня.

Напомним, в прошлом году за победу в ралли «Шёлковый путь» боролись 125 спортивных экипажей из 41 страны мира, среди них: заводская команда «Peugeot Sport», немецкий коллектив «X-Raid», голландские «Mammoet Rally Sport», выступавшие на грузовиках «Renault» и легендарный «КАМАЗ-мастер», а также лучшие гонщики из Казахстана, Китая и многие другие известные пилоты.

Среди внедорожников сильнейшими стали Сириль Депре и Давид Кастера, а в категории грузовиков, команда «КАМАЗ-мастер» завоевала уже пятую победу в ралли-рейде.

В этом году организаторы готовят новые сюрпризы экстремалам и им предложат новые, но не менее сложные трассы.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  207
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+