^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Пользователь
Имя
Пароль
Определен состав сборной России по велоспорту на Чемпионат и Первенство мира
В Катаре, с 9 по 16 октября пройдет Чемпионат и Первенство мира по велоспорту - шоссе.

Тренерский штаб сборной страны объявил состав команды на предстоящие соревнования.

Ольга Забелинская - трехкратная призёрка Олимпийских игр и лидер сборной команды России, а также Анастасия Яковенко - победительница Первенства Европы среди юниорок, будут выступать в индивидуальной гонке среди женщин.

Ольга и Анастасия поборются за победу и в групповой гонке среди женщин, а компанию им составят Александра Чекина и Светлана Васильева, имя пятой российской спортсменки пока еще не определено тренерским штабом.

Антон Воробьёв и Максим Бельков выступят в гонке с раздельным стартом среди мужчин. Артем Ныч и Павел Сиваков стартуют в составе российских андеров.

Сразу шесть представителей страны: Антон Воробьев, Максим Бельков, Сергей Лагутин, Александр Порсев, Вячеслав Кузнецов и Роман Майкин сразятся за призовые места в групповой гонке среди мужчин.

Команду андеров в групповой гонке представят: Артем Ныч, Павел Сиваков, Сергей Ростовцев, Максим Пискунов, Александр Куликовский и Степан Курьянов.

Также, свое участие в командной гонке на время, которая будет проведена в рамках Чемпионата мира по шоссе, подтвердила российская команда Мирового тура – «Katusha».
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  264
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+