^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
Никита Троицкий стал лучшим новичком этапа «Euroformula Open»
Автор фото: Пресс-служба спортсмена
Состоялся IV этап соревнований в минувшие выходные на автодроме «Hungaroring» в Венгрии и российский гонщик поднялся на подиум в двух гонках этапа.

В субботу пилот программы «SMP Racing» замкнул тройку призеров, а в воскресенье завоевал серебро, уступив опытному гонщику Харрисону Скотту.



Помимо этого, по итогам уикенда Никита был признан лучшим новичком этапа, как и на предыдущем.

«Результатом я доволен, совсем немного не хватило до победы - в квалификации я проиграл меньше десятки и потом мы ехали в одном темпе в гонке. На этой трассе очень сложно обогнать, если соперник не ошибется. Но Скотт опытный гонщик и этого не сделал. Радует, что по темпу мы очень близки с лидером», - отметил Никита.

Напомним, следующий этап «Euroformula Open» пройдёт 2-3 сентября на британском «Silverstone».
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  80
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+