^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
На трассе АСК «Арамиль» состоялся финальный этап Чемпионата по ралли-спринту «Снежный Вихрь»
Автор фото: Уральская Авто-Спортивная Ассоциация «DRIVE RACING»
Соревнования прошли в минувшие выходные и стали закрывающим стартом зимнего сезона.

За победу боролись около 70 спортсменов с разных городов Урала.

В связи с погодными условиями, трасса была не снежной, а грунтовой с ледяными участками, которые во второй половине дня превратились в лужи и грязь, что добавило зрелищ в заезды.

Несколько участников подскакивали на ледяных брустверах, кто-то даже завалился на одну сторону. Пилоты получили массу адреналина, а машины отделались сломанными бамперами и туманками.

В классе «Стандарт» равных не было Кириллу Петухову из Арамиля на «Ладе Калина», уступил ему Евгений Зайцев из Нязепетровска на «Honda CIVIC», а тройку призеров замкнул Сергей Рыжков из Екатеринбурга на «восьмерке».

Антон Ращупкин из Тюмени а «TYT Levin» праздновал победу в классе «Свободный». Второе место занял Данил Овчинников из Новоуральска на «Toyota Celica GT-FOUR», а почетное третье место у Антона Афанасьева из Екатеринбурга на «Субару Импреза».

В классе «Тюнинг» отличились: Василий Фоминых из Б.Брусяны на «Калине», Алексей Филяр из Екатеринбурга на «девятке» и Сергей Логинов из Режа на «Хонде Цивик».

В классе «Классика» на подиум поднялись: Александр Чеканин из Екатеринбурга на «семерке», Иван Александров из Асбеста на «ВАЗ 2101» и Алексей Киреев из Екатеринбурга на «ВАЗ 2107».

Сергей Логинов стал лучшим в классе «Спорт», вторым финишировал Алексей Филяр, а Дмитрий Баранков из Екатеринбурга на «шестерке» стал третьим.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  268
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+