^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Пользователь
Имя
Пароль
9 Ноябрь, 2016
20:22
На горной трассе в Бурятии гонщики устроили смертельно опасный дрифт
Экстремалы сняли ролик о гонках на Федеральной трассе «Байкал», перевале Мандрик, который находится на пересечении автомобильной дороги с хребтом, являющимся отрогом Хамар-Дабана.

Высота перевала - 860 метров и здесь очень часто происходят серьёзные ДТП.



На видео водитель автомобиля «Toyota Chaser» несется по горному серпантину, уворачиваясь от встречных транспортных средств, нещадно сжигая резину.

Авторы данного ролика предупреждают, что не стоит пытаться повторить опасные для жизни трюки, ведь за рулём – профессионал.

Стоит отметить, что видео появилось на YouTube 1 ноября и его уже просмотрели более 40 тысяч людей.



Не трудно догадаться, что случится с дрифтовым автомобилем, не говоря уже о пилоте, если не верно рассчитать траекторию управляемого заноса и предугадать реакцию водителя Камаза. В последнее время всё чаще спортсмены путают специально подготовленную гоночную трассу с дорогой общего пользования. Редакция портала Live-extreme.ru, обращаясь к создателям этого «крутого» видео, просит одуматься «одноразовых» водителей и не рисковать жизнями людей ради нескольких десятков тысяч поднятых вверх больших пальцев.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  297
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+