^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
14 Сентябрь, 2016
16:51
На горе Таганай пострадал турист
Окрестности приюта «Гремучий кюч»
Окрестности приюта «Гремучий кюч»
Автор фото: Михаил Исламов / группа НП «Таганай» в VK
Как сообщили в Поисково-спасательной службе Челябинской области, 29-летний пермяк отправился в пеший поход 10 сентября.

Не дойдя всего километр до одного из высокогорных приютов, мужчина подвернул ногу на мокрых после дождя камнях и стопу туриста завернуло вовнутрь на 45 градусов.

Спортсмен решил отлежаться в приюте, но боль не проходила, а 12 сентября нога распухла, посинела и он обратился в Златоустовский отряд ПСС.

Незамедлительно на место прибыли спасатели, которые наложили пострадавшему шину и на квадроцикле довезли его до медиков. Затем пермяк был доставлен в травматологию.

Напомним, Тагана́й — это группа горных хребтов Южного Урала, которые тянутся от города Златоуст до города Карабаш. Длиной они 25 километров и высотой до 1178 метров - гора Круглица.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  256
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+