^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
5 Ноябрь, 2016
22:07
На «WISSA-2017» выступят фристайлисты
Уникальный рельеф местности Самарского региона позволит участникам показать свои способности по максимуму.

Спортсмены выступят на интереснейших соревнованиях региона вблизи сел: Климовка, Губино, Раковка и Чубовка, а все, что там произойдет, попадет в фильм о «WISSA -2017» в России.

Помимо соревновательной части, участников ждет вечернее «after party».

Организаторы дифференцировали стартовый взнос в зависимости от даты оплаты: для спортсменов моложе 18 лет он составит две тысячи рублей, но на 500 рублей меньше при оплате до 30 ноября, что касается остальных, то им придется заплатить за участие 3 500 рублей или также, на 500 рублей меньше - до 30 ноября. Реквизиты для внесения стартового взноса до этого числа: карта СБ 4276 5400 1802 1414, получатель Евгения Борисовна К. В назначении перевода обязательно указать фамилию, имя и отчество.

Регистрация на фристайл уже открыта. Для группы поддержки регистрация через кнопку freestyle camp. Взнос на участие в campe открывает те же возможности, что и перед участниками Чемпионата: трансфер на споты, безопасность на площадках и вечерняя развлекательная программа.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  264
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+