^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
На «Смоленском кольце» завершился II Российской серии кольцевых гонок
Автор фото: пресс-служба «РСКГ»
Более трех тысяч зрителей посетили за два дня соревнования.

Стоит отметить, состязания проходили совместно с североевропейским турниром «SMP Formula 4 NEZ Championship» и собрали 72 пилота в кузовных классах и 18 формулистов, а грандиозный праздник автоспорта завершил розыгрыш автомобиля.

В классе «туринг» не было равных Дмитрию Брагину, уступил ему Алексей Дудукало, а тройку призеров замкнул Роман Голиков.

Максим Чернев и Михаил Митяев набрали по 46 очков в классе «супер-продакшн», за ними идет Ефим Гантмахер.

Андрей Петухов праздновал победу в классе «национальный». Второе место у Айдара Нуриева, а третье у Антона Ладыгина.

В «туринг-лайт» лучший результат показал Ильдар Рахматуллин. На второй ступени пьедестала расположился Тимур Богуславский, а на третьей - Ильсур Ахметвалеев.

В следующий раз участники Российской серии кольцевых гонок встретятся на автодроме «Нижегородское кольцо» 17-18 июня. Вход для зрителей по-прежнему бесплатный и вновь, у них будет возможность выйграть автомобиль.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  151
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+