^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
На Первенстве Пермского края по спортивному туризму выступили спортсмены из Чайковского
Автор фото: СДЮТиЭ
Соревнования по туризму среди учащихся в закрытых помещениях проходили 2-4 декабря в городе Березники, в них приняли участие спортсмены СДЮТЭ.

Победители были определены в дистанции – пешеходная, личная и дистанции – пешеходная – группа, командная.



По результатам данных состязаний была сформирована сборная Пермского края для участия во Всероссийских соревнованиях по спортивному туризму, которые состоятся в городе Лермонтово Ставропольского края уже в феврале.

Все спортсмены Станции туризма, их тренирует Михаил Герасин, показали отличный результат и вошли в состав краевой сборной.



На дистанции – пешеходная в возрасте 14-15 лет, равных не было Кристине Белоноговой, уступила ей Полина Азанова, а тройку призеров замкнула Алена Толмачёва. В возрастной группе 16-18 лет, Юлия Черепанова поднялась на вторую ступень пьедестала.

В командной дистанции в возрасте 10-13 лет, серебряными призёрами стали: Карина Хмелёва, Ульяна Коробейникова, Мария Тимиргалиева и Екатерина Бикинёва. В возрастной группе 14-15 лет лучшие результаты показали: Полина Азанова, Полина Бушмелева, Алена Толмачёва и Кристина Белоногова.

Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  405
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+