^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Пользователь
Имя
Пароль
На Первенстве Пермского края по спортивному туризму выступили спортсмены из Чайковского
Автор фото: СДЮТиЭ
Соревнования по туризму среди учащихся в закрытых помещениях проходили 2-4 декабря в городе Березники, в них приняли участие спортсмены СДЮТЭ.

Победители были определены в дистанции – пешеходная, личная и дистанции – пешеходная – группа, командная.



По результатам данных состязаний была сформирована сборная Пермского края для участия во Всероссийских соревнованиях по спортивному туризму, которые состоятся в городе Лермонтово Ставропольского края уже в феврале.

Все спортсмены Станции туризма, их тренирует Михаил Герасин, показали отличный результат и вошли в состав краевой сборной.



На дистанции – пешеходная в возрасте 14-15 лет, равных не было Кристине Белоноговой, уступила ей Полина Азанова, а тройку призеров замкнула Алена Толмачёва. В возрастной группе 16-18 лет, Юлия Черепанова поднялась на вторую ступень пьедестала.

В командной дистанции в возрасте 10-13 лет, серебряными призёрами стали: Карина Хмелёва, Ульяна Коробейникова, Мария Тимиргалиева и Екатерина Бикинёва. В возрастной группе 14-15 лет лучшие результаты показали: Полина Азанова, Полина Бушмелева, Алена Толмачёва и Кристина Белоногова.

Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  274
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+