^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Пользователь
Имя
Пароль
На Первенстве Европы по гребному слалому российские спортсмены завоевали сразу две награды
Автор фото: Федерация гребного слалома России
26 августа проходил второй соревновательный день Первенства Европы среди спортсменов до 18 и 23 лет в Словении.

Команда Кирилла Сеткина, Николая Шклярука и Александра Непогодина, в категории «каноэ-одиночек» среди мужчин старшей возрастной группы, заняла второе место, опередив команду немцев, но уступив несколько секунд французам.

Максим Шабанов, Александр Непогодин и Никита Губенко принесли сборной страны еще одну бронзовую медаль в классе лодок «байдарок-одиночек» среди мужчин до 23 лет. А вот хозяева Европы - словенцы, все же вышли на первую строчку. Призовую тройку замкнули итальянские спортсмены.

Александр Савицкий, Дмитрий Лабасов и Игорь Изюмов, в «К-1М» до 18 лет показали лишь седьмой результат, им не хватило скорости, чтобы ворваться в призовую тройку и подобраться близко к победителям - немецкой команде.

Дмитрию Храмцову, Павлу Котову и Михаилу Кгурлову также, не удалось завоевать медаль в «С-1М» среди юношей. Сборная России заняла шестое место, а победу праздновали итальянцы.

Анастасия Козырева, Дарья Шайдурова и Алсу Миназова остановились в шаге от пьедестала в «каноэ-одиночках» среди девушек до 18 лет.

Наталья Деревянко, Арина Бедоева и Зульфия Сабитова, в классе «С-1Ж» до 23 лет заняли пятую позицию, а вот британские спортсменки праздновали свой успех в этом старте.

Также, в этот день прошли индивидуальные гонки в классе лодок «каноэ-двоек» среди мужчин и «байдарок-одиночек» среди женщин.

Алсу Миназова, Анастасия Козырева и Дарья Шайдурова в «К-1ж» до 18 лет завершили свое выступление еще после квалификационных стартов. Борьбу завершили Евдокия Подобряева и Арина Бедоева, а вот Ксения Крылова будет выступать в финальные гонках в этом классе, в возрастной категории до 23 лет.

11 экипажей принимали участие в классе «С-2М» до 23 лет, так как спортсменов было мало, организаторы провели всего один заезд, лучший результат которого принадлежал Игорю Михайлову и Николаю Шкляруку. Седьмое место заняли Вадим Войналович и Алексей Попов.

Предварительную стадию не смогли пройти Данил Горомлев и Артем Терин, а вот в финале будут выступать: Павел Котов, Сергей Комков, Павел Преснов и Глеб Крюков.

Финальные состоятся уже 28 августа, именно тогда станут известны имена победителей.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  304
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+