^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
На Бали состоится Кубок России по серфингу и фестиваль серф культуры
Автор фото: Федерация серфинга России
Традиционное мероприятие пройдет уже в пятый раз, с целью объединения не только экстремалов, но и креативных людей: диджеев, музыкантов, дизайнеров, чтобы создать нужную атмосферу, которая вдохновит присутствующих проявить свои таланты.

12 ноября на четырехдневном «Surf Jam» соберётся более тысячи посетителей.

Отметим, в этом году серфинг официально был признан олимпийским видом спорта, за ним впервые можно будет наблюдать на Олимпиаде в Токио в 2020 году.

Соревнования среди сильнейших русских серферов на Бали включают в себя две дисциплины: «лонгборд» и «шортборд», победители последней попадут в национальную сборную России.

В рамках фестиваля состоится и кинофестиваль «Surf Movie Awards», в котором каждый, кто снимает фильмы и видео о серфинге, может принять участие и проявить себя, а также будет организована фотовыставка.

Уже второй раз определится победитель в номинации «Беспощадный русский серфинг» для тех, кто не боится кататься на огромных волнах. Любители скейтбординга смогут покатать на специально оборудованной «Red Bull Mini Ramp», а все присутствующие посетить различные лекции и поучаствовать в маркете.

Конечно, гостей и участников фестиваля ждут ночные вечеринки и живые выступления, но имя главного хедлайнера пока остается в секрете. Кульминацией станет «Fun Jam» – костюмированный заезд на серфбордах. Каждый желающий может нарядиться в костюм и «задать жару» на воде.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  217
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+