^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Михаил Алёшин принял участие в очередном этапе работы над спортпрототипом «BR1»
Автор фото: «SMP Racing»
Пилот программы «SMP Racing» побывал в итальянском офисе российской компании «BR Engineering», где вместе со специалистами компании, а также сотрудниками конструкторского бюро «Dallara», работал над системами управления машины.

По словам гонщика, вместе с конструкторами и другими специалистами они работали над органами управления транспортного средства и компоновкой некоторых приборов, их наиболее рациональном расположением на панели.

«Надеюсь ещё не раз приехать на завод, чтобы продолжить такую работу. С нетерпением жду первых тестов за рулём нового российского спортпрототипа», - говорит Михаил.

Стоит отметить, что разработка, построение, все необходимые исследования, тесты и омологация «BR1» продлится весь текущий год.

Только в сезоне 2018 года автомобиль выйдет на свой первый старт в Чемпионате мира по гонкам на выносливость, под управлением российской команды «SMP Racing».
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  198
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+