^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
Международные состязания по вейкскейту и вейкбордингу «OGOНЬ, VОДА & TRYБЫ 2016» пройдут в Кронштадте
Автор фото: Организаторы соревнований
17 сентября, на территории вейкпарка «Kingwinch Wake Park» в Форте Константин, будут проходить третьи ежегодные международные соревнования по вейкбордингу и вейкскейту в категории «OBSTACLES ONLY».

Участие в стартах примут только лучше райдеры из: России, Азии, Европы и Америки, во главе с Дэниэлом Грантом - мировой звездой вейкбординга, все они продемонстрируют высший уровень катания в обновленном парке.

Впервые соревнования были проведены в 2014 году на территории первого в России двухуровневого «JIB»-парка. Ежегодно мероприятие собирает более трех тысяч человек. Как в качестве зрителей, так в качестве участников, только лучшие мировые звезды сражаются за первое место и за денежный приз - в размере пяти тысяч долларов.

С каждым годом контест становится все более авторитетным и оригинальным, на этот раз, на нижнем уровне джиб-парка будет установлена фигура, разработанная «Kingwinch Wake System» в сотрудничестве со «SkillPack» и совместно с известным во всем мире райдером - Дэниэлем Грантом.

Фигура состоит из нескольких элементов: «ап-флэт-ап рэйл» с радиусными скатами по бокам и широкий транзишн, позволяющий монтировать на него различные комбинации фигур: перилы, боксы, бонус и многое другое, а основная изюминка - ее можно использовать для выполнения трюков различного уровня сложности.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  276
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+