^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Пользователь
Имя
Пароль
Международная ассоциация серфинга добилась очередного успеха
Автор фото: yandex
Фернандо Агуэрре - президент «ISA» празднует очередную победу.

Так как он смог добиться включения серфинга в Олимпиаду 2020 года, которая будет проходить в Токио.

Также, есть еще одна маленькая победа - буквально несколько дней назад, к ассоциации серфинга присоединилась сотая страна - Исламская Республика Иран.

Страна имеет идеальный выход к Индийскому океану, а прибрежный регион Белуджистан имеет большой потенциал для развития такого вида спорта, как серфинг и других.

Местная молодая ассоциация серфинга полностью готова работать под руководством Международной.

Иран предлагает почти 120 километров береговой линии, огромное количество рек и озер для занятия серфингом и «SUP». В Иране много молодых спортсменов, которые смогут обеспечить будущее для данного вида спорта.

По мнению Ализера Ростами - президента Ассоциации серфинга Ирана, такой вид спорта поспособствует объединению людей из различных культур.

В ближайшее время в стране начнется поиск молодых талантливых спортсменов, которые при помощи инструкторов и опытных тренеров будут проходить подготовку к небольшим национальным турнирам.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  324
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+