^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Пользователь
Имя
Пароль
28 Октябрь, 2016
22:36
Крым разочаровал мотопутешественников
В один прекрасный день, отдыхая в бане, у приятелей появилась идея съездить в Крым, что они и сделали.

Любители экстрима летом отправились из Читы до Севастополя на своих байках.

За 15 дней в пути, Дмитрий Швец и Василий Рябков не только проверили на прочность своих «железных коней», экипировку, но и убедились в том, что мир не без добрых людей.

Однако, именно полуостров Крым оставил у путешественников неоднозначные впечатления.

По их словам, там замечательный климат, довольно приветливые люди и глубокое культурное наследие, оставленные нашими предками. Однако, нужно развивать инфраструктуру, хороших дорог там явно не хватает, цены сопоставимы с европейскими, не достаточно построить какой-то один хороший отель, ведь когда из него выходишь, видишь опять пустоту.

Миссия этих ребят - донести людям, что есть такой вид отдыха, как мото путешествие, все предусмотреть в пути конечно невозможно, но не стоит бояться. Все их родственники были против, переживали. Но в этом и фишка, нужно разорвать порочный круг серых будней, сесть на мотоцикл и уехать.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  828
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+