^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Команда «Joker» победила в Чемпионате Белгородской области по спортивному пейнтболу
Автор фото: Архив Белгородской областной Федерации пейнтбола
В селе Крутой Лог, на территории клуба «Застава», 15 августа закончился IV этап Чемпионата Белгородской области по спортивному пейнтболу в формате «три на три».

В этом году за победу боролись команды из девяти районов и округов Белгородской области.

В первенстве до 18 лет отличилась команда Белгорода «КГБ Junior», на втором месте «Warder» из Щебекино, а третье - у команды «Адреналин» из Ровеньки.

В дивизионе «Д3» механической лиги Чемпионата отличились: «КГБ kids», «Мираж» - В. Хава и «Форт Боярд» - Губкин.

У новичков в «Д4» у команды «Мираж 2» из В.Хава первое место, уступили им представители Курска - «Спарта Дубль», и замкнули тройку призеров «Арматурщики» из Ракитного.

Общие итоги сезона в данной дисциплине выглядят следующим образом: в первенстве до 18 лет команда из Щебекино «Warder» завоевала лидирующую позицию, следом за ними идет «КГБ Junior» из Белгорода, а «Адреналин» на третьем месте.

В механической лиге чемпионов дивизионы «Д3» и «Д4» лучшими стали «КГБ kids», на второй ступени пьедестала - «Форт Боярд», а «Адреналин» на почетном третьем месте.

В дивизионе чемпионата «Д1» выиграла команда «Joker», «Легион» на втором, а на третьем месте «Outpost», все они представители Белгорода.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  419
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2018 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+