^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Пользователь
Имя
Пароль
 \\ Сочи
28 Март, 2017
00:47
I этап Национальной парусной Лиги Высшего дивизиона состоялся в «Sochi Grand Marina»
Автор фото: пресс-служба ВФПР
Этап самого крупного проекта Всероссийской Федерации парусного спорта проходил с 24 по 26 марта при поддержке «Sochi Grand Marina by Burevestnik group».

В новом сезоне Лига будет представлена двумя дивизионами – «Премьер» и «Высшего», в которых состоятся восемь и семь этапов соответственно.



В «Высшем» дивизионе за победу поборются 27 экипажей из различных городов России, 25 из них прибыли в Сочи на открытие сезона.

За три дня организаторы провели 22 старта, большинство команд провели по восемь гонок согласно таблице пересадок.

Равных не было экипажу Вячеслава Ермоленко, победителям прошлого сезона проекта «Повелитель Паруса – Европа» из Екатеринбурга. На второй ступени пьедестала расположился «Navigator Sailing Team» Игоря Рытова из Москвы, а тройку призеров замкнул «ПИРогово» Юрия Морозова из Московской области.

Следующий этапная гонка пройдет с 21 по 23 апреля в Севастополе, а I этап дивизиона Премьер состоится уже в эти выходные, также на территории «Sochi Grand Marina by Burevestnikgroup».

Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  147
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+