^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
Гонка Звезд «За Рулем» состоится на «Moscow Raceway»
Автор фото: пресс службы гонки Звезд «За рулем»
Лучшие из лучших спортсменов страны поборются за главный трофей - «Бронзовую шину» 15 июня.

На трассе соберутся около 30 пилотов из разных дисциплин автомобильного спорта.

Как сообщили Live-extreme.ru в пресс-службе гонки, в прошлом году организаторы впервые опробовали «летний» формат состязаний. До этого гонка на протяжении нескольких десятилетий проходила только на ледовых трассах зимой.

Участники преодолеют 2154 метра в короткой кольцевой конфигурации «Sprint 8» в классе «национальный» на «Lada Kalina», «Hyundai Solaris», «Kia Rio», «VW Polo» и «Ford Fiesta» с объемом двигателя до 1600 кубических сантиметров и произведенных на территории РФ. При этом, на одном автомобиле по очереди могут выступать два гонщика. По результатам квалификации участники будут разделены на две группы, каждая из которых проведет два 15-минутных заезда, по семь кругов.

Три лучших гонщика каждой группы выйдут в финал, и пройдут еще три «боевых» заезда по одному кругу.

Победитель Гонки Звезд «За рулем» получит переходящий трофей – Бронзовую шину, который можно оставить у себя, лишь выиграв три раза данные старты.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  97
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+