^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Гонщица Оксана Гартунг стала лицом компании «RIVAL Off Road» на 2017 год
Оксана Гартунг
Оксана Гартунг
Еще в начале ноября, производитель аксессуаров для квадроциклов, автомобилей, снегоходов и мотоциклов, объявил конкурс среди девушек – участниц внедорожного движения.

Победительницей должна была стать не просто красивая девушка, но и увлеченная внедорожным спортом.

Всего было 15 кандидатур из: Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Пензы, Новосибирска, Екатеринбурга и Алматы.

Девушки настоящие профи в своем деле: спортсменки, квадроциклистки, фотографы, судьи и организаторы, которые могут проехать по самому трудному бездорожью и ни в чем не уступят мужчинам. Крайний Север, Эльбрус, пески Казахстана и десятки внедорожных соревнований по всему миру, они были везде и ничего не боятся.

Голосование проходило с 1 по 7 декабря в аккаунте «RIVAL Off Road» в Instagram и около тысячи человек со всей России и Казахстана ставили лайки и оставляли комментарии под фото претенденток.

Победителем зрительского голосования стала Оксана Гартунг из Екатеринбурга - абсолютная чемпионка мира, Европы и России по фитнесу, которая управляет квадроциклом «Yamaha Grizzly 450» и вместе с мужем не раз путешествовала по Северному Уралу, где девушка посещает практически все соревнования.

Юлия Петрова


Второе место заняла москвичка Юлия Петрова - инструктор и коммерческий директор компании по аренде квадроциклов.

Таисия Штанева


Тройку призеров замкнула известная многим раллистам спортсменка, постоянная участница соревнований - Таисия Штанева из Владимира.

За особый вклад в развитие квадроспорта отметили Инну Мартьянову из Москвы, первую чемпионку России по трофи-рейдам, в этом году в составе экспедиции, она покорила Эльбрус.

Инна Мартьянова


За продвижение внедорожного спорта, награды получили фотографы Татьяна Дружинина из Алматы и Мария Лотышко из Красноярск, а за создание индивидуального образа - Ксения Малюшина из Санкт-Петербурга.

Татьяна Дружинина


Мария Лотышко


Ксения Малюшина
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  327
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+