^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Фестиваль «Русская волна» состоялся на Верхней Волге
Автор фото: Пресс-служба организаторов фестиваля
На берегу Московского моря, на базе event-отеля «Конаково Ривер Клаб» завершился VIII фестиваль экстремальных видов спорта и музыки.

Победители были выявлены в: джетски, кабельном вейкбординге, падлборде и парусной регате в классе «J70».





Как сообщили Live-extreme.ru организаторы, в парусной регате на старт вышли шесть команд и абсолютными победителями стали Нелли Лосикова и шкипер, яхтенный капитан и создатель «Конаково Ривер Клаб» Марк Каганский.



В гонке на время на стоячих гидроциклах победу одержал Сергей Смирнов.

В заездах на падлборде равных не было Станиславу Пироженко, а в контесте по кабельному вейкбордингу - Александру Козырицкому.



Стоит отметить, что в соревнованиях принимали участие, как опытные спортсмены, так и любители. Помимо этого, все желающие могли бесплатно обучиться вейкбордингу, вейксерфингу, посоревноваться в заездах на каноэ, протестировать катамараны, подводные велосипеды, позаниматься йогой и многим другим.



Всех присутствующих своими выступлениями радовали: Богдан Титомир, группа «Plazma», певец Dante, ответственный за классическую музыку Антон Дидковский, DJ`s Sasha Geo, Alex Tim, BEL и другие артисты.

Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  281
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+