^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Пользователь
Имя
Пароль
28 Сентябрь, 2016
01:11
«Extreme fantasy uprise» пройдёт в Санкт-Петербурге
Автор фото: Пресс-служба соревнований
Головокружительные трюки могут увидеть любители спорта уже 1 октября.

«Sunpark wakecable» примет открытый кубок города по кабельному вейкборду и вейскейту.

Соревнования состоятся на Среднем Суздальском озере, они закрывают летний сезон.

Для портала Live-extreme.ru организаторы отметили, что проходят данные состязания с 2012 года. На этот раз, заявочная программа открыта для десяти возрастных категорий: «Boys», «Girls», «Junior Men», «Junior Ladies», «Open Men», «Open Ladies», «Masters Men», «Veterans Men», «Wakeskate» и «Features Only». Для последних двух групп командный зачёт не предусмотрен.

В одной команде должно быть не менее шести человек. В рейтинг попадают лучшие шесть показанных результатов. У каждого спортсмена две попытки. В зачёт идёт самая удачная. Трюки засчитываются на фигурах и с флета.

Стартуют участники уже 29 сентября. В 10 часов утра на Среднем Суздальском озере начнутся официальные тренировки. Откроется Чемпионат 30 сентября. Он, кстати, пройдёт под эгидой «IWWF». Полуфинальные и финальные заезды райдеров назначены на 1 октября.

Отметим, что в прошлом году было разыграно восемь комплектов наград и внушительный призовой фонд - 200 тысяч рублей.

Тогда, в лидерах в своих группах оказались: Татьяна Иванова, Станислав Фидельский, Леонид Юшин, Станислав Смирнов и другие.

Статус Открытый кубок Санкт-Петербурга по кабельному вейкборду и вейскейту «Extreme fantasy uprise» определён, как «International Competition 3 Stars» с рейтингом 400 points.
Оксана Салимьянова
Комментариев 0    Просмотры  306
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+