^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
Имя
Пароль
8 Сентябрь, 2016
01:05
Два российских спортсмена попали в десятку лучших в Кубке мира по «BMX» Фристайлу
Автор фото: Федерация велосипедного спорта России
Российские ведущие велосипедисты представили страну на Кубке мира в США.

Ирек Ризаев из Казани, Александр Никулин из Краснодара и Константин Андреев из Санкт-Петербурга вошли в сборную после того, как заняли призовые места на Чемпионате России по велоспорту – «BMX» в дисциплине «Парк» в Москве.

III этап Кубка мира проходил в Денвере в США с 3 по 5 сентября. В квалификации, Константин Андреев выбрался на первую позицию, выиграв у ближайшего соперника австралийца Логана Мартина 0,33 балла. В финале райдер занял седьмое место с результатом 80,66.

Воспитанник казанской школы «BMX», действующий чемпион России Ирек Ризаев разместился, по количеству заработанных очков, на восьмой строчке. Судьи оценили его выступление в 87 баллов.

Победа в III этапе Кубка мира по этому экстремальному виду спорта досталась австралийцу Брендону Лупосу, набравшему 92.33 балла. Серебро попало в руки Даниэля Дхерса из Венесуэлы, а бронзовая медаль досталась Джеку Кларку из Великобритании.

Следующий этап Кубка мира по «BMX» Фристайлу (UCI) в дисциплине «Парк» пройдёт в канадском Эдмонтоне 16-18 сентября. Итоги всех туров соревнований подведут в Китае в городе Ченду 28-30 октября.
Оксана Салимьянова
Комментариев 0    Просмотры  263
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+