^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Два россиянина пересекут Канаду на спайдерах впервые в истории
Михаил Данилин
Михаил Данилин
Автор фото: «BurnsOffroad»
Участники сообщества «Burns Offroad Family» российские предприниматели - Александр Матвеев и Михаил Данилин проедут более восьми тысяч километров по одной из самых длинных дорог в мире - Трансканадскому шоссе на спайдерах - небольших открытых спортивных машинах, смесь мотоцикла и квадроцикла.

Путешествие приурочено к 150-летию Канады.

Как сообщили Live-extreme.ru в пресс-службе проекта «BurnsOffroad», экспедиция началась 24 мая в Ванкувере, а спустя 20 дней путешественники прибудут к крайней точке маршрута - городу Сант-Джонс.

Экстремалы будут останавливаться на ночлег, делать небольшие остановки в аутентичных канадских местах.

Предполагается, что по дороге к Михаилу и Александру планируют присоединиться на различной технике более пяти тысяч путешественников, и данный пробег может стать крупнейшим в истории Канады.

По словам Александра, пересечь Канаду от океана до океана – это его мечта. Он влюблен в эту страну, ее людей и природу и хочет таким образом познакомить людей с Канадой.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  131
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+