^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Пользователь
Имя
Пароль
Дарья Фурманова стала третьей на молодежном Кубке Европы по скалолазанию
Автор фото: Пресс-служба ФСР
Соревнования проходили в Швейцарии, в Устере 24 – 25 июня.

Бронзовую медаль в составе молодежной сборной России в лазании на «трудность» среди младших девушек на VII этапе завоевала двукратный победитель Первенства России-Дарья Фурманова из Красноярского края.

Финальную трассу россиянка завершила с результатом 38 и заняла почетное третье место.

Стоит отметить, что это выступление спортсменки стало лучшим в ее карьере на международной арене. До этого, девушка была седьмой на Первенстве Европы в прошлом году в «трудности», а в рамках молодежного Кубка Европы в Дорнбирне в этом сезоне, она расположилась на десятой строке итогового протокола.

Также, бронзовый призер Первенства Европы прошлого года – Семен Овчинников из Красноярского края, полностью пролез финальную трассу среди младших юношей, но по дополнительным показателям оказался в шаге от пьедестала, расположившись на четвертом месте.

В общем зачете МКЕ-2017 в лазании на «трудность», после трех этапов, в тройке лучших двое россиян: победитель этапа молодежного Кубка Европы в Имсте - Владислав Шевченко из Крыма идет вторым среди юниоров, а Семен Овчинников – третий среди младших юношей.

Напомним, VIII этап молодежных соревнований состоится 18 – 19 июля во французском Л'Аржентьер. Спортсмены поборются за победу в «боулдеринге».
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  97
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+