^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
8 Сентябрь, 2016
00:47
Чуть больше недели осталось до старта Открытого Чемпионата Челябинска по кабельному вейкборду
17 сентября, на озере Круглое, на территории вейк-станции «Go!Wake» состоится Чемпионат по кабельному вейкбордингу.

Соревнования будут проводиться в соответствии с правилами «IWWF» и «CWWC», с национальным рейтингом в сто баллов.

Участники могут заявиться в следующих категориях: «Open Men» и «Open Ladies», при этом, нужно пройти регистрацию до 20 часов 16 сентября и оплатить стартовый взнос - 500 рублей.

Подтверждение регистрации - в день соревнований с 10 до 13 часов. В это же время, пройдут тренировочные заезды, квалификация начнется в 13.30 часов, финальные старты назначены на 15.30 часов, а награждение победителей - в 17 часов.

Стоит отметить, что участники будут бороться не только за титул чемпиона, но за внушительный призовой фонд - 20 тысяч рублей и отличные призы от партнёров соревнований. Им нужно будет постараться, так как судить исполнение трюков будут представители международной Федерации водных лыж и вейкборда, в составе: Петра Рассомахина, Артема Несытых, Евгения Горяева, все из Миасса и Александра Гонцова из Челябинска.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  239
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+