^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Пользователь
Имя
Пароль
Чемпионка мира – воднолыжница Джасинта Кэрролл дважды побила собственный мировой рекорд
Автор фото: клуб «FluidSki And Sports» / Waterskiworld
На турнире в прыжках с трамплина, в США, девушка стала первой, кто покорил 60-метровый рубеж.

В фигурном катании рекорд у 17-летней Анны Гэй из США – 10 тысяч 610 очков.

Данные результаты показаны на турнире «Ski Fluid Invitational» в Полк Сити, Флорида.

Как пишет «Waterskiworld», в первом круге представительница Австралии улетела на 59,2 метров, тем самым, превысив официальный мировой рекорд, который она же установила год назад, на 10 сантиметров.

Во втором, полет Джастины составил 60,3 метра. Она перелетела 60-метровый рубеж, первая среди женщин.

Напомним, прошлым летом, спортсменка выиграла Мемориал Владимира Филина в воднолыжном клубе «Вега» под Москвой, где завоевавала спецприз за новый рекорд стадиона у женщин с результатом в 55 метров.

Анна - дочь известного американского чемпиона Рассела Гэя, в прошлом году впервые стала абсолютной победительницей в группе «Open» и установила рекорд Чемпионатов мира у женщин – 10 тысяч 10 очков, а на этот раз, сделала весомую заявку и на звание мировой рекордсменки, так как официальный мировой рекорд составляет 10 тысяч 460 очков, его два года назад установила ее соотечественница - Эрика Лэнг.

Подчеркнем, что все три новых мировых достижения представлены на утверждение Международной Федерации водных лыж и вейкборда (IWWF).
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  290
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+