^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Пользователь
Имя
Пароль
Чемпионат России по гребному слалому завершился командными гонками
Автор фото: Федерация гребного слалома России
18 сентября, в Окуловке подошел к концу главный национальный старт.

В заключительный день Чемпионата определились призеры в командных гонках.

Команда Свердловской области поднялась на высшую ступень пьедестала в классе лодок байдарок-одиночек среди мужчин: Евгений Доронин, Дмитрий Лабасов и Никита Губенко. Вторыми до финиша добрались москвичи - Павел Эйгель, Максим Шабанов и Никита Инкин, а Даниил Кудрявцев, Сергей Маймистов и Игорь Изюмов заняли почетное третье место.

Москвички Ксения Крылова, Екатерина и Александра Перовы стали лучшими в командном зачете байдарок-одиночек среди женщин. Следом за ними - спортсменки из Красноярского края: Полина Мухгалеева, Елена Солодовникова и Анастасия Козырева. Почетное третье место у Арины Бедоевой, Алсу Миназовой и Дарьи Шайдуровой, представительниц Московской области, Республики Башкортостан и Республики Северная Осетия.

Командная гонка в каноэ-одиночках оказалась более удачной для Алсу Миназовой и Дарьи Шайдуровой, вместе с Елизаветой Тереховой они смогли подняться на высшую ступень медального подиума. Тройка спортсменок из Красноярского края - Полина Мухгалеева, Елена Солодовникова, Анастасия Козырева и тут продемонстрировали второй результат, а на третье место вышли: Анастасия Трокина, Алена Гоголева обе из Санкт-Петербурга и Вероника Пучинина, представлявшая еще и Пермский край.

В классе лодок каноэ-одиночек среди мужчин первенствовали Павел Смирнов, Анвар Клевлеев, Михаил Круглов из Санкт-Петербурга и Ярославской области. Слаломисты из Санкт-Петербурга завоевали серебро - Дмитрий Тимаков, Леонид Иванов и Александр Овчинников, последний выступал и за Пермский край. Призовую тройку замкнули: Александр Липатов - Московская область и Санкт-Петербург, Александр Непогодин - Московская область и Хабаровский край, Николай Шклярук из Московской области.

Дмитрий Азанов и Егор Говер, Алексей Афанасьев и Станислав Сенькин, Александр Овчинников и Дмитрий Тимаков праздновали победу в стартах каноэ-двоек. Второй результат показали: Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов, Виталий Максимов и Юрий Снегирев, Дмитрий Храмцов и Дмитрий Лабасов. На третьем месте завершили Чемпионат пары: Игорь Михаилов и Николай Шклярук, Вадим Войналович и Алексей Попов, Александр Липатов и Александр Непогодин.

По результатам комплексного зачета, равных не оказалось сборной Москвы, спортсменам удалось набрать 178,33 очков. На второе место вышла сборная Санкт-Петербурга - 117 очков, а третье место принадлежит команде Красноярского края - 115,67 очков.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  270
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+