^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
Британский путешественник Колин Хэйлз совершил экстренную посадку на своем самолете
Автор фото: Sakhalin.info
Сейчас в Сахалинской области сложные погодные условия.

Известно, что экстремал приземлился в аэропорту, за несколько сотен километров его воздушное судно попало в зону мощного холодного воздушного фронта и сильно обледенело.

Именно поэтому, пилот решил сначала совершить экстренную посадку в аэропорту города Шахтерск, который находится в 357 километрах от Южно-Сахалинска, а затем благополучно добрался до точки назначения.

По словам самого 46-летнего Колина, совершить путешествие по России – это его давняя мечта, и в середине августа он прибыл в страну. Далее хотел полететь в Китай, но разрешения на полет в КНР европейцу пришлось ждать долго, и он решил подробнее ознакомиться с крупными городами России, пилот побывал: на Чукотке, в Хабаровске и Магадане, затем направился в Южно-Сахалинск и теперь с путешествием в Китай туристу придется повременить, так как тут очень холодно.

В результате, сейчас Колин вылетает в Японию, а потом на свою родину - в Великобританию.

Напомним, что авиационный механик и бизнесмен самостоятельно доработал и модернизировал свой легкомоторный самолет, а в настоящее время завершает кругосветное путешествие, которое длится около двух лет.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  222
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+