^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Пользователь
Имя
Пароль
Близится юбилейный «Золотой ледоруб России»
«Стальной ангел», вручаемый за лучшее женское восхождение и золотой ледоруб
«Стальной ангел», вручаемый за лучшее женское восхождение и золотой ледоруб
Данная премия является отображением нарастающих тенденций, происходящих в альпинизме.

За время существования ее обладателями стали 27 человек.



Решение сложных технических задач малой группой на высоте в удаленных районах попадают в поле зрения оргкомитета и экспертного совета премии, а их авторы включаются в дальнейшем в «short-list» номинантов.

Российский альпинизм – неотъемлемая часть мирового альпинистского пространства, подтверждением этому стали две мировые премии «Piolet d’Or», полученные обладателями российского «Золотого ледоруба». Мировым сообществом была отмечена московская команда за первовосхождение на Музтаг Тауэр и команда из Санкт-Петербурга с новым маршрутом на вершину Тамсерку.

В этом году, премия завершит собой очередное десятилетие развития российского альпинизма. На попадание в «short-list» претендуют 10 команд, а результаты станут известны уже 3 декабря.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  237
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+