^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Близится Кубок Мира по ледолазанию
Автор фото: Пресс-штаб Дмитрия Гребенникова
Как сообщили Live-extreme.ru, соревнования пройдут с 6 января по 6 февраля 2017 года в: Китае, Швейцарии, Южной Корее и Италии, а также в эти дни состоится Чемпионат Мира по ледолазанию во Франции.

За победу в стартах будет бороться и Дмитрий Гребенников - КМС по ледолазанию, альпинист, скалолаз, горный гид клуба путешественников «Extreme time», председатель Алтайской краевой Федерации альпинизма.

Дмитрий Гребенников


Так как сумма за участие в месяце мировых соревнований значительна, спортсмен обращается ко всем с просьбой поддержать его мечту.

Сейчас запущен краудфандинговый проект на платформе «Boomstarter», где каждый сможет оказать посильную помощь и даже получить за это вознаграждение.

Достаточно поддержать Дмитрия лично через краудфандинг, либо просто сделать репост этой новости в своих блогах и аккаунтах соцсетей.

Стоит отметить, что 8 декабря в Новосибирске состоится встреча с Дмитрием Гребенниковым, где он расскажет всем присутствующим о своём опыте участия в соревнованиях, особенностях и секретах тренировок и подготовки ледолазов, а также о том, как за пять лет пройти путь от первого в жизни старта до места в сборной России.

Мероприятие состоится в магазине Альпиндустрия по улице Гоголя, 33/1, 2 на втором этаже.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  449
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+