^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
Бейсджампер Ратмир Нагимьянов из Екатеринбурга погиб в Шамони
Автор фото: Группа «BASEGURU» в «Вконтакте»
Известный российский экстремал прыгал в вингсьюте с вершины Эгюй-де-Миди, высотой 3842 метра, 3 октября.

Известно, что молодой человек приехал тренироваться, но предположительно, его парашют не раскрылся во время прыжка и на высокой скорости Ратмир врезался в скалу, а затем в стену одного из зданий на улице Эльбонне.

По мнению профессионалов, это была ошибка пилотирования, но точная причина трагедии станет известна позже, из видео, так как у пилота имелась при себе видеокамера.

Отметим, что бейс-прыжок с этой же точки, Ратмир совершил в июле, а за десять лет у него «за плечами» была не одна сотня полетов, в том числе: со скалы Цей-Лоам, заброшенной телевышки Екатеринбурга, башни бизнес-центра «Москва-Сити» и других опасных мест.

Оксана Салимьянова
Комментариев 0    Просмотры  297
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+