^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Алексей Рубцов стал третьим на VI этапе Кубка мира по скалолазанию
Автор фото: Фото со страницы IFSC Facebook
Соревнования проходили 25 июня в Индии, в Нави Мумбаи, штат Махараштра.

Бронзовым призером в дисциплине «боулдеринг» стал чемпион мира-2009 москвич Алексей Рубцов.

Россиянин в финале вылез три трассы из четырех возможных, со всеми четырьмя справился лишь кореец «Jongwon Chon», он и стал абсолютным победителем.

Стоит отметить, что медаль Алексея в Нави Мумбаи стала 12-й на этапах Кубка мира. Поднявшись на подиум в Индии, спортсмен вышел в лидеры сезона по числу финалов и медалей на этапах Кубка мира в «боулдеринге» у мужчин. У него пять попаданий в решающий раунд соревнований и четыре медали.

В общем зачете Кубка мира, после шести этапов, Алексей делит второе место с Keita Watabe, опережая идущего следом японца Tomoa Narasaki на 39 баллов, а от промежуточного лидера - корейца Jongwon Chon Алексея его отделяют 54 балла.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  133
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+