^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Алексей Рубцов стал третьим на VI этапе Кубка мира по скалолазанию
Автор фото: Фото со страницы IFSC Facebook
Соревнования проходили 25 июня в Индии, в Нави Мумбаи, штат Махараштра.

Бронзовым призером в дисциплине «боулдеринг» стал чемпион мира-2009 москвич Алексей Рубцов.

Россиянин в финале вылез три трассы из четырех возможных, со всеми четырьмя справился лишь кореец «Jongwon Chon», он и стал абсолютным победителем.

Стоит отметить, что медаль Алексея в Нави Мумбаи стала 12-й на этапах Кубка мира. Поднявшись на подиум в Индии, спортсмен вышел в лидеры сезона по числу финалов и медалей на этапах Кубка мира в «боулдеринге» у мужчин. У него пять попаданий в решающий раунд соревнований и четыре медали.

В общем зачете Кубка мира, после шести этапов, Алексей делит второе место с Keita Watabe, опережая идущего следом японца Tomoa Narasaki на 39 баллов, а от промежуточного лидера - корейца Jongwon Chon Алексея его отделяют 54 балла.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  176
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+