^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
3 Март, 2015
08:20
I этап Кубка России ПФО по пейнтболу состоялся в Перми
28 февраля на закрытой площадке с искусственной травой в ПК «Файтер» прошел этап Кубка России по Приволжскому Федеральному округу.

В борьбе за первенство принимали участие 14 команд из городов: Пермь, Уфа, Березники, Нижнекамск, Магнитогорск, Белорецк и Самара.

Команды боролись за победу в группах: Д1 «Высшая Лига Х-ball Light Race to 4, 10 минут», Д2 «Первая Лига Х-ball Light Race to 4, 10 минут», Д3 «Вторая Лига X-ball SuperLight Race to 3, 8 минут», Д4 «Третья Лига Paintball, 5 минут».

По итогам стрельбы места распределились следующим образом

В классе «Д1» первой стала команда «Файтер-Прошар», второй - «Артисты», обе команды из Перми.

В классе «Д2» на пьедестале оказались снова пермские команды «StarCom» и «Атака».

В классе «Д3» лидеровала команда из Уфы «We bastion», немного ей уступила команда из Березников «Гу-Га», на третьем месте представители Нижнекамска «Снежные Барсы».

в классе «Д4»: равных не было команде из Уфы «БДТ-Уфанефтехим», на вторую ступень пьедестала поднялась Благовещенский «Авангард», тройку лидеров замкнула «Толедо» из Белорецка.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  599
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2018 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+