^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Отбор на Первенство Европы «Кубок Фанагории» прошел в Краснодарском крае
Автор фото: Мо
В поселке Сенной проходили традиционные, уже восьмые по счету соревнования, которые являлись отборочными в юношескую сборную команду России в классе «Техно 293» для участия в Первенстве Европы.

За победу боролись 88 участников в классах «RS:X», «Техно 293» и «ДНК».



На территории акватории Таманского залива прошли первые три гонки при силе ветра от четырех до семи метров в секунду.

От Спортивной школы №26 выступали 36 спортсменов и у юношей лучший результат показал Иван Плахтеев, уступил ему Роман Панферов, а тройку призеров замкнул Артем Ларкин.

У девушек отличились Елизавета Бугарева Елизавета, Мария Никитина и Маргарита Филатова.

В классе «ДНК 6.8» равных у юношей не было Егору Семенихину, второе место у Захара Попова, а третье у Михаила Кузнецова.

Среди девушек сильнейшими стали: Полина Мальцева, Светлана Луппова Светлана и Марта Торонина.

В классе «Техно» до 17 лет, среди юношей на второй ступени пьедестала расположился Антон Токарев. У девушек первыми финишировали Дана Косяк Дана, Анна Весновская и Анастасия Щедрина.

В классе «Техно» до 15 лет равных не было Яне Резниковой.

Памятными призами были отмечены все участники соревнований, а призерам были вручены амфоры ручной работы от АПФ «Фанагория».
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  188
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+