^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Гонка «RUSSIAN ENDURANCE CHALLENGE 2017» состоится в Москве
Автор фото: пресс-офис REC
Соревнования пройдут 15 июля на подмосковном автодроме «Moscow Raceway».

Отметим, что четырехчасовая гонка на выносливость претендует на статус международного Первенства и будет проходить в один день с Гонкой Звёзд «За рулём» и V этапом «SMP FORMULA 4 NEZ Championship», как единый автоспортивный праздник «Большой гоночный уик-энд».

Состязания начнутся в 19 часов, а завершатся в 23 часа. Уникальный формат состязаний дает возможность участвовать в «REC» гонщикам на автомобилях самых разных классов кольцевого автоспорта. Участникам необходимо будет преодолеть трассу - 4009 метров, а на самой длинной прямой предусмотрен дополнительный поворот. Победитель абсолютного зачета «REC'2017» определится по истечении четырех часов. Награды получат и лучшие из всех допущенных до гонки классов.

Напомним, четырехчасовой марафон пройдет уже в третий раз. Дебют эндуранса состоялся на «Moscow Raceway» 26 октября в 2015 году, а в прошлом году, 3 сентября, был дан старт второй гонке, в которой приняли участие около 80 пилотов, в том числе из Балтии, Германии и Австрии.

В этот раз ожидается более 35 экипажей и участие пилотов с международным опытом. Количество пилотов в одном экипаже варьируется от двух до пяти.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  245
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+