^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
25 Июнь, 2017
14:36
Екатерина Седых и «Team Yokohama» стали лучшими на III этапе «РДС-Восток 2017»
Автор фото: Пресс-служба команды спортсменки
Соревнования проходили на «Приморском кольце».

На этот раз трасса была направлена в другую сторону, состояла из большой дуги и трех перекладок вместо одной, а старт был дан из-под крыльев истребителя, стоящего на территории площадки.

В квалификации Екатерина старалась максимально справиться с волнением от появления новой трассы и задания, но ехать ей было сложно, и девушка финишировала лишь седьмой.

Однокомандник пилотессы Максим Седых столкнулся с небольшими техническими проблемами с подвеской автомобиля и был вынужден проехать квалификацию в сейф-режиме, оказавшись по итогу на десятом месте.

В боевых заездах сетка соревнований свела пилотов «Team Yokohama» в одной паре уже в Топ-16.

Однако, Екатерина Седых смогла обойти Максима и попасть в Топ-8 и далее умело выиграла еще три заезда подряд и стала абсолютным победителем в личном зачете, а «Team Yokohama» по итогу оказалась на первой ступени пьедестала в командном зачете.

Екатерина Седых
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  161
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+