^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Краснодарском крае состоялся I этап внедорожной квадросерии «Can-Am X Race»
Автор фото: Дмитрий Гальчун, Анна Бойко, Наталья Коновалова
Соревнования под девизом «Всё, что не может быть, однажды тоже может быть» проходили 8-11 июня в Белореченске.

Дистанция состояла из пяти спецучастков, но ливни и грозы стали причиной сокращения спортивной трассы. Таким образом, вместо подготовленных 550, спортсмены прошли только 383 километра.

«Can-Am X Race 2017»


Как сообщили Live-extreme.ru организаторы гонки, в этом году в «Can-Am X Race» были заявлены четыре зачетных класса: «ATV» - квадроциклы, а группа «SSV» - мотовездеходы, разбита на три категории «SSV Standard», «SSV Sport» и «SSV Super Sport».

Всего на старт вышли 93 спортсмена из России, Украины и Казахстана.

Лучший результат в зачете «ATV» показал Владислав Маликов, через 25 минут финишировал Сергей Храмушин, а Александр Максимов замкнул тройку призеров.

«Can-Am X Race 2017»


В зачете «SSV Standard» равных не было экипажу Сергея Лошкарева и Евгения Третьякова, Станислав Трильев и Алексей Волокитин проиграли им всего одну минуту, а Сергей Колчин и Виктор Басарукин расположились на третьей ступени пьедестала.

В «SSV Sport» победу праздновали Тимур Шигабутдинов и Виталий Евтехов. Радик Гарифьянов и Ришат Шайхулов стали вторыми, а «бронза» у Алины Миннахметовой и Сергея Скрипки.

«Can-Am X Race 2017»


Уже в первый день лидером «SSV Super Sport» и неофициального абсолютного зачета стал экипаж Ирека Миннахметова и Евгения Павлова, за ними Артем Хайруллин и Алексей Кузьмич, Рафаэль Фаттахов и Антон Ладыгин - третьи.

Напомним, следующий этап «Can-Am X Race» состоится 26-28 июля в Йошкар-Оле, республика Марий Эл.

«Can-Am X Race 2017»


«Can-Am X Race 2017»
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  149
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+