^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
В Краснодарском крае состоялся I этап внедорожной квадросерии «Can-Am X Race»
Автор фото: Дмитрий Гальчун, Анна Бойко, Наталья Коновалова
Соревнования под девизом «Всё, что не может быть, однажды тоже может быть» проходили 8-11 июня в Белореченске.

Дистанция состояла из пяти спецучастков, но ливни и грозы стали причиной сокращения спортивной трассы. Таким образом, вместо подготовленных 550, спортсмены прошли только 383 километра.

«Can-Am X Race 2017»


Как сообщили Live-extreme.ru организаторы гонки, в этом году в «Can-Am X Race» были заявлены четыре зачетных класса: «ATV» - квадроциклы, а группа «SSV» - мотовездеходы, разбита на три категории «SSV Standard», «SSV Sport» и «SSV Super Sport».

Всего на старт вышли 93 спортсмена из России, Украины и Казахстана.

Лучший результат в зачете «ATV» показал Владислав Маликов, через 25 минут финишировал Сергей Храмушин, а Александр Максимов замкнул тройку призеров.

«Can-Am X Race 2017»


В зачете «SSV Standard» равных не было экипажу Сергея Лошкарева и Евгения Третьякова, Станислав Трильев и Алексей Волокитин проиграли им всего одну минуту, а Сергей Колчин и Виктор Басарукин расположились на третьей ступени пьедестала.

В «SSV Sport» победу праздновали Тимур Шигабутдинов и Виталий Евтехов. Радик Гарифьянов и Ришат Шайхулов стали вторыми, а «бронза» у Алины Миннахметовой и Сергея Скрипки.

«Can-Am X Race 2017»


Уже в первый день лидером «SSV Super Sport» и неофициального абсолютного зачета стал экипаж Ирека Миннахметова и Евгения Павлова, за ними Артем Хайруллин и Алексей Кузьмич, Рафаэль Фаттахов и Антон Ладыгин - третьи.

Напомним, следующий этап «Can-Am X Race» состоится 26-28 июля в Йошкар-Оле, республика Марий Эл.

«Can-Am X Race 2017»


«Can-Am X Race 2017»
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  50
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+