^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
Имя
Пароль
Завершились дуэльные соревнования по ралли-спринту «Уральский грунт 2017»
Автор фото: DRIVE RACING
На старт вышли 30 экипажей из городов Уральского региона.

Заезды проходили на выбывание, а борьба за первое и второе места проходила до двух побед, что добавило экстрима и сопернического духа в гонке.

В классе «стандарт» равных не было Кириллу Петухову из Арамиля на «Ладе Калина». Уступил ему Антон Юрьевич из Екатеринбурга на «ВАЗ 2110», а тройку призеров замкнул Владимир Лавров из Заречного на «Субару Импреза».

Денис Мунарев из Новоуральска на «Honda Civic» праздновал победу в классе «тюнинг». Второе место занял Алексей Филяр из Екатеринбурга на «девятке», а третье у Николая Корнильцева из «Заречного на «ВАЗ 2109».

В «классике» отличился Алексей Киреев из Екатеринбурга на «семерке», на второй и третьей ступенях пьедестала расположились Александр Черемхович из Среднеуральска на «ВАЗ 2107» и Денис Мальгин из Екатеринбурга на «М-412» соответственно.

В «свободном» классе на подиум поднялись: Николай Корнильцев из Заречного на «ВАЗ 2109», Данил Овчинников из Новоуральска на «Honda Civic» и Михаил Ильин из Екатеринбурга на «Субару Форестер».

Денис Мунарев финишировал первым в классе «спорт». «Серебро» у Алексея Филяра из Екатеринбурга на «девятке» и бронзовым призером стал Иван Пикулин из Озёрска на «ВАЗ 21083».
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  133
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+