^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
Сергей Карякин и Станислав Куренков отличились на Чемпионате России по трофи-рейдам
Автор фото: Галина Кошелева
Спортсмены стали победителями «Кыштымских дебрей» в дисциплине «GPS-ориентирование».

В минувшие выходные в Челябинской области состоялся отборочный этап Чемпионата России по трофи-рейдам на «ATV» в Уральском регионе «Кыштымские дебри 2017. Весна».



Соревнования проходили в трех спортивных дисциплинах:» GPS-ориентирование», «кантри-кросс» и «муд-рейсинг».

Общая протяженность маршрута составила порядка 150 километров, на трассе было расставлено 20 контрольных точек.



Сергей и Станислав показали лучшее время и автоматически прошли отбор в Чемпионат России по трофи-рейдам на «ATV», финал которого состоится в начале сентября в Ленинградской области.

По словам Сергея Карякина, все было прошло на высшем уровне, как организация, так и конкуренция. Первые состязания в сезоне, как глоток свежего воздуха для гонщика: красивые места сопровождали сложную и хитрую навигацию, одну точку они искали три часа, а подход к ней ограждала полноводная река с очень быстрым течением. Однако, в итоге ребята оказались единственной командой, которая взяла все точки.

Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  111
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+